郑建宏– 电子科系毕业生

Vtar Institute
2020-03-04T15:50:06+08:00
郑建宏
我是郑建宏,毕业于拉曼技职学院电子设备系的学生, 目前在一间车轮定位系统公司担任技术维修与销售的职位。之前我也有当过维修人员, 由于没有相关行业的证书与文凭,所以对事业的发展有些局限, 在我家人和朋友的鼓励下,我决定报读关于电子的课程并考取证书。 刚开始踏入这个行业对我来说是蛮大的挑战,因为之前没有接触过,所以对任何东西都觉得很新奇。之前有在维修行业做工的基础,加上在学院所学到的知识和技术,让我在很短的时间内就对工作上手, 再加上遇到不明白的时候我每次都不耻下问,现在碰到问题都能迎刃而解。工作时除了必须掌握技术和知识外, 态度,沟通,和心态也非常的重要。 非常感激我的老板和上司对我得信任,让我有很对机会参与并负责大大小小的项目。此外,在我工作的这几年里,公司给我很多机会到国外参加培训和学习, 这开拓我的视野,也学习到很多外国的新颖技术。