” Everything negative – pressure, Challenges – is all an opportunity for me to rise” 这是一位NBA美国职业篮球联赛 Kobe Bryant 说过的一句话。当你感到压力的时候不要放弃, 而是挑战自我继续前进的机会。感谢VTAR 让我找到我的未来和方向,让我能继续挑战自己。

Leong Wai Wen

嗨, 大家好, 我叫梁玮文, 今年20岁。2017年毕业于第三级机电装置与维修课程。我的SPM成绩不太理想, 也打算不继续升学。然而,非常感谢的是透过爸爸的朋友在报纸上看到VTAR拉曼技职学院而且鼓励我继续升学,去学习拉电(机电装置与维修课程)。完全没有接触过拉电的我,感到十分陌生,但我在学习的过程中,我看到了我未来的方向。我学习的不仅是拉电知识,也学习了沟通和人际交往能力,尤其是自我处理情绪的方法,这对我现在的生活和职业生涯非常重要。

Leong Wai Wen 梁玮文 (Electrical Installation & Maintenance Ex-Student 机电装置与维修系学生)

work as Project Assistant 工程助理 at Broadway Power Sdn Bhd

2018-01-20T11:34:18+08:00

Leong Wai Wen