黄勇豪 Ng Yoong Hao (美发课程)

Ng Yoong Hao

黄勇豪 Ng Yoong Hao (美发课程)

2020-03-04T15:26:05+08:00
Ng Yoong Hao
我是黄勇豪,今年18岁,来自乌鲁雪兰莪,目前在拉曼技职学院就读美发课程。 很多人都说“毕业就是失业”,回想刚考完SPM的时候开始觉得害怕与茫然,对未来没有目标。在那段时间,我不清楚自己要选择继续升学还是学一门手艺。在姐姐的介绍下,我就在拉曼技职学院报读了美发课程。光阴似箭,转眼还有几个月我就要毕业了,在我的学习生涯里让我有所改变。之前的我对未来没有什么看法及目标,所以难免会担忧以后的 生活。可是现在有了一门手艺,对未来的生活,也有了新挑战和目标。在我的学院生涯中最感激的人是导师,导师助理和一班朋友。感谢导师传授她的美发经验及很多不同的技巧。此外我的导师也教我们一些经营一间理发店的知识,让我获益良多。在学院里,凡是遇到困难的时候,我第一个会找的是导师或导师的助理。也很感谢一班朋友,每一次都带来快乐,大家就像一家人。最重要的是非常感激我的家人大力的支持,让我有更大的勇气去最求自己的梦想。明年是拉曼技职学院迈入30周年, 希望VTAR能培养出更多的专业人士,以便应付未来大量的技职人才需求! 大家一起为自己的梦想继续努力,前进,加油!