谭维丰 Kam Wai Fung (电子课程)

Kam Wai Fung2

谭维丰 Kam Wai Fung (电子课程)

2020-03-04T15:42:49+08:00
Kam Wai Fung2
大家好,我是谭维丰,今年22岁来自森美兰,目前在拉曼技职学院就读电子课程 – LEVEL 4。在这三年的学习过程中最大的收获是能不断学习新知识,也认识了一班志同道合的同学们。在学习的最后一年被安排到相关领域在职训练3个月,实习期间学习到很多在职场有需要用到的技能,提升了沟通的技巧,也让我变得更加有胆量和能独立处理和解决问题。 这次的实习可以提早让我了解到相关领域的需求,毕业后进入职场会更快的适应和更加的得心应手。 我选择报读技职课程是因为学术成绩方面没有很理想,但是对技术方面的兴趣比较浓,并认为学习技职课程有很大的发展空间。 由于现在的科技非常发达,很多工业领域都是用机械化和自动化的系统,  所以有很多技术上的知识,不只是单靠经验,也必须要无时无刻的自我增值。很感谢我的导师和职员们在这三年内的教导,并分享了很多社会经验和意见给我们,让我们获益良多。 我希望毕业后可以在相关的行业就业去获取更多的工作经验,如有机会我也希望可以考取更多的专业认证来提升自己的价值。 最后祝贺VTAR明年迈入30 周年,我希望VTAR会越做越好,继续进步,栽培更多专业的技术人才。