黄勇豪– 美发科系毕业生

黄勇豪

黄勇豪– 美发科系毕业生

大家好,我是黄勇豪,来自乌鲁雪兰莪。我之前在VTAR就读美发课程,并毕业于201912月。毕业后在学院的安排下到位于吉隆玻的一间著名美发院当美发助理。起初的我对美发行业是一知半解,经过导师的教导让我学会了很多关于理发的知识与技巧,也让我有了新的挑战与目标。 在学院的生活与出来社会就业的差异蛮大的,在学院里每当遇到困难,第一时间就是找导师帮忙, 但是出来社会工作后,很多时候都要考自己去思考与独立处理和解决问题。

2020-03-04T15:46:11+08:00
黄勇豪
大家好,我是黄勇豪,来自乌鲁雪兰莪。我之前在VTAR就读美发课程,并毕业于2019年12月。毕业后在学院的安排下到位于吉隆玻的一间著名美发院当美发助理。起初的我对美发行业是一知半解,经过导师的教导让我学会了很多关于理发的知识与技巧,也让我有了新的挑战与目标。 在学院的生活与出来社会就业的差异蛮大的,在学院里每当遇到困难,第一时间就是找导师帮忙, 但是出来社会工作后,很多时候都要考自己去思考与独立处理和解决问题。 此外, 时间管理和人与人沟通在社会上也是非常的重要,一个良好的沟通能够让你事半功倍。我认为在学院里导师所教导的美发的知识与技巧对我现在的工作有非常大的帮助,所学的基础让我在正式的工作环境里可以更加容易适应和上手。所谓熟能生巧,就是学习的时候多下手,就会明白也学习到了里面的精髓。非常感激VTAR 的栽培与导师的教导, 真的让我获益良多。 希望我在未来两,三年时间可以升级为发型师,如有机会希望能到外国学习不同的美发的技巧来自我增值。