王其敬 家具制造工艺证书课程 Level 3 学生

王其敬

王其敬 家具制造工艺证书课程 Level 3 学生

“成功不只是靠一个人的力量,

而是需要团队的努力实践”

Vtar Institute
2018-12-12T22:09:32+08:00
王其敬
我是王其敬来自柔佛礼让县东甲(Tangkak)。就读Level 2的时候是在Wasaniaga Sdn Bhd 实习。中五考试过后由于没有方向感也没有目标,刚好在网上看到这个课程,就去试一下。没想到Interview成功就来就读。 刚开始我对这行业是没有任何概念,在经过工厂的培训后,让我对这个行业有更深的了解和新的认识。让我对这个行业充满了期待。 我意识到家具行业是一门很具挑战性和创新的行业。在工厂的学习过程中,让我知道人与人沟通的重要性。此外也让我更加了解木材的品种,机器的功能,漆料,磨砂的过程等的知识,真的让我获益良多,奠定了在家具业的基础。 目前我就读Level 3,被安排到Mobilia International Sdn Bhd进行6个月的实习。希望可以学到更多关于AUTOCAD, SOLIDWORK的绘图。Level 3毕业后,我希望学习更多有关这个行业的知识。 “成功不只是靠一个人的力量, 而是需要团队的努力实践”